Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

G. Love & Special Sauce

Альбом: G. Love & Special Sauce - G. Love & Special Sauce

 
Жанр: Hip Hop  Jazz  Rock  Blues 
Стиль: Blues Rock  Acoustic 
Этот альбом вышел на лейбле OKeh (каталожный номер ESCA 6035) Epic/Sony Records (каталожный номер ESCA 6035)
Релиз выпущен в 1996 году. Japan

Все песни из альбома G. Love & Special Sauce - G. Love & Special Sauce Вы можете прослушать (ознакомиться) здесь, но не скачать mp3 музыку по отдельности или весь альбом целиком

# Название трека Продолжительность Информация о файле трека Купить трек в iTunes Текст песни Табы, аккорды
1 The Things That I Used To Do 3:36
mp3   zip
iTunes
2 Blues Music 4:17
mp3   zip
iTunes
3 Garbage Man 4:52
mp3   zip
iTunes
4 Eyes Have Miles 5:22
mp3   zip
iTunes
5 Baby's Got Sauce 3:55
mp3   zip
iTunes
6 Rhyme For The Summertime 3:06
mp3   zip
iTunes
7 Cold Beverage 2:34
mp3   zip
iTunes
8 Fatman 4:17
mp3   zip
iTunes
9 This Ain't Living 6:34
mp3   zip
iTunes
10 Walk To Slide 4:28
mp3   zip
iTunes
11 Shooting Hoops 3:32
mp3   zip
iTunes
12 Some Peoples Like That 4:49
mp3   zip
iTunes
13 Town To Town 3:33
mp3   zip
iTunes
14 I Love You 3:32
mp3   zip
iTunes

Слушать онлайн G. Love & Special Sauce:



В записи альбома "G. Love & Special Sauce" принимали участие артисты:

Jim Prescott (Double Bass [String Bass]),  Jeffrey Clemens (Drums, Percussion, Backing Vocals),  Diane Zaiko (Engineer [Assistant]),  G. Love (Guitar, Vocals, Harmonica, Written-By),  Vlado Meller (Mastered By),  Diane Zaiko (Mixed By [Additional]),  Phil Nicolo (Mixed By [Additional]),  Scott Storch (Piano),  Special Sauce (Producer),  Stiff Johnson (Producer),  Stiff Johnson (Recorded By, Engineer, Mixed By),  Houseman (Written-By),  Jasper (8) (Written-By, Lead Vocals [Additional]), 

Комментарии об альбоме G. Love & Special Sauce - G. Love & Special Sauce:

Обязательно оставьте свой комментарий в этом окне:

Ещё альбомы G. Love & Special Sauce: