Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Naked Funk

Также известно как: Mushroom Jazz / Naked Funk
Члены группы Naked Funk: Jeremy Shaw, John Lipsey

Дискография Naked Funk:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Valium 12 audio iTunes 1996-07-15 Pussyfoot Records Ltd
2 Evolution Ending 10 audio iTunes 1998-07-06 Pussyfoot Records Ltd
3 The Fan 4 audio iTunes 1998-00-00 Pussyfoot Records Ltd
4 Evolution Ending 10 audio iTunes 1998-00-00 Pussyfoot Records Ltd
5 Valium 8 audio iTunes 1996-07-15 Pussyfoot Records Ltd
6 Evolution Ending 10 audio iTunes 1999-00-00 Palm Pictures
7 Midnight Calling 4 audio iTunes 1992 Boogie Back Records
8 Earthquake 3 audio iTunes 1995 Pussyfoot Records Ltd
9 Higher Love 2 audio iTunes Boogie Back Records
10 Valium 8 audio iTunes 1996-07-15 Pussyfoot Records Ltd
11 Evolution Ending 10 audio iTunes 1999-06-23 Victor
12 Evolution Ending 10 audio iTunes 1999 DJ DG Ltd.
13 Evolution Ending 10 audio iTunes Not On label (Naked Funk)
14 Valium 8 audio iTunes 1996 Pussyfoot Records Ltd

Personnel: Jony Lipsey (Beats, Programming, Decks) Jeremy Shaw (Synths, Guitars)




Комментарии о Naked Funk: