Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Q Base

Также известно как: Q-Base
Члены группы Q Base: Andrea Gemolotto, Claudio Zennaro

Дискография Q Base:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Rain 3 audio iTunes 1999 Discfunction
2 Tango Beat 2 audio iTunes 1990 DFC
3 Atmosphere E.P. Vol. II 3 audio iTunes 1991 DFC
4 Tango Beat 3 audio iTunes 1990 DFC
5 Braveheart 4 audio iTunes 1997-04-00 Top Secret Records
6 The Theme 2 audio iTunes 1999 Not On Label

Italian project.




Комментарии о Q Base: