Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Embalmer

Члены группы Embalmer: Brian Baxter, Brian Holmberg, Dave Phillips (5), Duane Morris, John Jermann, Mark Davis (4), Rick Fleming, Rob Lesniak, Roy Stewart
Группа в интернете: http://www.myspace.com/embalmerband

Дискография Embalmer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 13 Faces Of Death 13 audio iTunes 2006-10-13 Pathos Productions
2 Promo 2009 2 audio iTunes 2009 Not On Label (Embalmer Self-released)
3 Taxidermist 7 audio iTunes 2009 Pathos Productions
4 Rotting Remains 8 audio iTunes 1993 Not On Label
5 Into The Oven 5 audio iTunes 1991 Not On Label
6 2012 Promo 2 audio iTunes 2012 Not On Label (Embalmer Self-released)
7 The Collection Of Carnage 38 audio iTunes 2012 Sevared Records
8 Embalmanation Of Demos 12 audio iTunes 2012 Bloody Axe Music
9 Cannibalistic Future 2013 Promo 3 audio iTunes 2013 Not On Label
10 Promo 2009 2 audio iTunes 2009 Not On Label (Embalmer Self-released)
11 There Was Blood Everywhere 10 audio iTunes 2014-06-19 Hells Headbangers

Death Metal band from Cleveland, Ohio.




Комментарии о Embalmer: