Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Des Esseintes

Magnus Sundström

Также известно как: des Esseintes decomposed
Группа в интернете: http://www.findesieclemedia.com, http://www.myspace.com/esseintes, http://www.facebook.com/pages/des-Esseintes/10150129742395252

Дискография Des Esseintes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On / Off 2 audio iTunes 2002-03-00 Fin De Siècle Media
2 Split 4 audio iTunes 2001 Fin De Siècle Media
3 Folie À Deux 4 audio iTunes 2003-09-29 Fin De Siècle Media
4 Muse / Succubus 2 audio iTunes 2000-12-01 Fin De Siècle Media
5 Split 4 audio iTunes 2001 Formosan Rec
6 AZ50HD 4 audio iTunes 2005-02-16 Fin De Siècle Media
7 Les Diaboliques 6 audio iTunes 2005-03-00 Malignant Records
8 Mondo Macabro 12 audio iTunes 2006-04-00 Malignant Records

Комментарии о Des Esseintes: