Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bettie Serveert

Также известно как: Bettie, Bettie S., Bettie Searveert, Betty Serveert
Члены группы Bettie Serveert: Berend Dubbe, Carol van Dijk, Herman Bunskoeke, Joppe Molenaar, Peter Visser
Группа в интернете: http://www.bettieserveert.com, http://www.myspace.com/bettieserveert, http://en.wikipedia.org/wiki/Bettie_Serveert

Дискография Bettie Serveert:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Palomine 11 audio iTunes 1993
2 Lamprey 11 audio iTunes 1995 Beggars Banquet
3 Lamprey 11 audio iTunes 1995
4 Dust Bunnies 13 audio iTunes 1997
5 Palomine 11 audio iTunes 1992-11-02 Guernica
6 Attagirl 12 audio iTunes 2005-01-25 Minty Fresh
7 Kid's Allright 3 audio iTunes 1993 Matador
8 Palomine 3 audio iTunes 1993 Matador
9 Cut 'N' Dried / All Too Nice 2 audio iTunes 1998 Steady Cam Records
10 Crutches 3 audio iTunes 1995 Matador
11 Palomine 14 audio iTunes 1992
12 White Tales / Unsound 2 audio iTunes 2000
13 Palomine 3 audio iTunes 1994 Beggars Banquet
14 Bare Stripped Naked 31 audio iTunes 2006-09-12 Minty Fresh
15 Dust Bunnies 13 audio iTunes 1997 Matador
16 Lamprey 11 audio iTunes 1995 Matador
17 Tom Boy 4 audio iTunes 1992 Matador
18 Palomine 3 audio iTunes 1993 Brinkman Records
19 Lamprey 11 audio iTunes 1995-01-23 Brinkman Records
20 Dust Bunnies 13 audio iTunes 1997 Brinkman Records
21 Bettie Serveert Plays Venus In Furs And Other Velvet Underground Songs 10 audio iTunes 1998-07-24 Brinkman Records
22 Palomine 11 audio iTunes 1993 Matador
23 Log 22 13 audio iTunes 2003
24 Palomine 14 audio iTunes 2000
25 Bare Stripped Naked 31 audio iTunes 2006
26 Palomine 11 audio iTunes 1992-10-00 Brinkman Records
27 Dust Bunnies 13 audio iTunes 1997 Cortex
28 Ray Ray Rain 3 audio iTunes 1995 Beggars Banquet
29 Superstar / For All We Know 2 audio iTunes 1994-09-00 A&M Records
30 Tom Boy 2 audio iTunes 1992 Brinkman Records
31 Bare Stripped Naked 31 audio iTunes 2006 Palomine Records
32 Co-Coward 2 audio iTunes 1997 Brinkman Records
33 Palomine 10 audio iTunes 1992 Matador
34 Something So Wild 3 audio iTunes Matador
35 Something So Wild 4 audio iTunes 1995 Beggars Banquet
36 Ray Ray Rain 3 audio iTunes 1995 Beggars Banquet
37 Lamprey 13 audio iTunes 2000
38 Dust Bunnies 15 audio iTunes 2000
39 Private Suit 4 audio iTunes 2000
40 Crutches 3 audio iTunes 1995 Beggars Banquet
41 What Friends? 2 audio iTunes 1997 Beggars Banquet
42 All The Other Fish / Misery Galore 2 audio iTunes 1996 Brinkman Records
43 Pharmacy Of Love 9 audio iTunes 2010
44 Dust Bunnies 13 audio iTunes 1997 Beggars Banquet
45 Lamprey 11 audio iTunes 1995 Beggars Banquet
46 Palomine 3 audio iTunes 1994 Beggars Banquet
47 Tom Boy 4 audio iTunes 1992 Matador
48 What Friends? 3 audio iTunes 1997 Beggars Banquet
49 Crutches 3 audio iTunes 1995 Brinkman Records
50 Something So Wild 2 audio iTunes 1995-07-11 Matador
51 Something So Wild 4 audio iTunes 1995
52 Pharmacy Of Love 9 audio iTunes 2010-01-16 Palomine Records
53 Co-Coward 2 audio iTunes 1997 Beggars Banquet
54 Inside Dave's Garage Volume One 2 audio iTunes 1994 Radiopaque Recordings
55 Ray Ray Rain 3 audio iTunes 1995
56 Private Suit 11 audio iTunes 2000
57 Co-Coward 3 audio iTunes 1997 Matador
58 Tom Boy 4 audio iTunes 1992 Brinkman Records
59 Dust Bunnies 13 audio iTunes 1997
60 Lamprey 11 audio iTunes 1995-01-25 Beggars Banquet
61 Our New Demo (April '99 Promo CD) 3 audio iTunes 1999-04-01 Dingo Management
62 Log 22 13 audio iTunes 2003 Not On Label
63 Kid's Allright 4 audio iTunes 1993 Brinkman Records
64 Lamprey 11 audio iTunes 1995-01-23 Brinkman Records
65 Palomine 11 audio iTunes 1992 Matador
66 Deeper Than Sound 20 audio iTunes 2001 Under The Surface (2)
67 Oh, Mayhem! 10 audio iTunes 2013-01-11 Palomine Records
68 Oh, Mayhem! 10 audio iTunes 2013-02-05
69 Log 22 13 audio iTunes 2003 Hidden Agenda Records
70 Leaving All Desires Behind 11 audio iTunes 1994 Under The Surface (2)
71 Oh, Mayhem! 10 audio iTunes 2013-01-11 Palomine Records
72 Pharmacy Of Love 9 audio iTunes 2010 Palomine Records
73 Lamprey 11 audio iTunes 1995
74 Palomine 3 audio iTunes 1992 Matador
75 Dust Bunnies 13 audio iTunes 1997 Brinkman Records
76 Lamprey 11 audio iTunes 1995
77 Dust Bunnies 15 audio iTunes 1997-03-17 Tokuma Japan Communications
78 Ray Ray Rain 3 audio iTunes 1995
79 Pharmacy Of Love 9 audio iTunes 2010-03-23 Palomine Records
80 Marbelous 14 audio iTunes 1998 Under The Surface (2)
81 Palomine 11 audio iTunes 1992-10-00

Dutch indie rock/pop band formed in 1991.


Комментарии о Bettie Serveert: