Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

American Music Club

Также известно как: AMC
Члены группы American Music Club: Brad Johnson (2), Bruce Kaphan, Dana Schechter, Daniel Pearson, Jonathan Heine, Lisa Davis, Mark Eitzel, Mark Pankler, Matt Norelli, Tim Mooney, Tom Mallon
Группа в интернете: http://www.americanmusicclub.com, http://www.myspace.com/americanmusicclub, http://en.wikipedia.org/wiki/American_Music_Club

Дискография American Music Club:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Restless Stranger 15 audio iTunes 1998 Warner Bros. Records
2 Engine 14 audio iTunes 1998 Warner Bros. Records
3 California 12 audio iTunes
4 Everclear 11 audio iTunes 1991 Alias Records
5 Mercury 14 audio iTunes 1993 Virgin
6 San Francisco 16 audio iTunes 1994 Reprise Records
7 Can You Help Me 3 audio iTunes 1994 Virgin
8 Love Songs For Patriots 13 audio iTunes 2004
9 Rise 4 audio iTunes 1991 Alias Records
10 Everclear 11 audio iTunes 1991 Alias Records
11 Love Songs For Patriots 13 audio iTunes 2004 Cooking Vinyl
12 Over And Done 20 audio iTunes 1993 Reprise Records
13 United Kingdom / California 21 audio iTunes 1989 Demon Records
14 United Kingdom 9 audio iTunes 1989
15 Atwater Afternoon 13 audio iTunes 2008 Undertow Music
16 The Golden Age 13 audio iTunes 2008 Cooking Vinyl
17 Soil X Samples 12 2 audio iTunes 1993
18 San Francisco 12 audio iTunes 1994
19 Love Songs For Patriots 14 audio iTunes 2004 Devil In The Woods
20 Over And Done 3 audio iTunes 1993 Reprise Records
21 Wish The World Away 2 audio iTunes 1994
22 Can You Help Me 2 audio iTunes 1994 Virgin
23 Mercury 14 audio iTunes 1993 Reprise Records
24 The Golden Age 13 audio iTunes 2008 Merge Records
25 The Golden Age 13 audio iTunes 2008 Cooking Vinyl
26 Wish The World Away 3 audio iTunes 1994
27 Keep Me Around 4 audio iTunes 1993 Virgin
28 San Francisco 14 audio iTunes 1994 Reprise Records
29 Johnny Mathis' Feet 4 audio iTunes 1993
30 Johnny Mathis' Feet 4 audio iTunes 1993
31 Sampler 4 audio iTunes 1994 Reprise Records
32 Mercury 14 audio iTunes 1993-03-15
33 Why Won't You Stay 5 audio iTunes 1991 Alias Records
34 Keep Me Around 3 audio iTunes 1993 Virgin
35 California 12 audio iTunes
36 Everclear 11 audio iTunes 1991 Alias Records
37 California 12 audio iTunes 1988 Frontier Records
38 A Toast To You 14 audio iTunes 2005 Undertow Music
39 San Francisco 15 audio iTunes 1994
40 Hello Amsterdam 6 audio iTunes 1995 Reprise Records
41 Wish The World Away 3 audio iTunes 1994 Virgin
42 Mercury 14 audio iTunes 1993 Virgin
43 Everclear 11 audio iTunes 1991 Alias Records
44 Tracks From The Forthcoming Album "San Francisco" 4 audio iTunes 1994 Virgin
45 Engine 11 audio iTunes 1987 Zippo Records
46 California 12 audio iTunes 1988 Frontier Records
47 1984-1995 21 audio iTunes Not On Label
48 Everclear Band Rehearsals-Late 1990 13 audio iTunes 2008 Not On Label
49 The Mercury Band Rehearsals-April 1992 13 audio iTunes 2008 Not On Label
50 San Francisco 14 audio iTunes 1994 Reprise Records
51 Johnny Mathis' Feet 8 audio iTunes 1993 Virgin
52 I'll Be Gone 6 audio iTunes 1994 Reprise Records
53 Engine 14 audio iTunes 1998 WEA Japan
54 Engine 13 audio iTunes 1987
55 Ladies & Gentleman 3 audio iTunes 2004 Cooking Vinyl
56 Mercury 14 audio iTunes 1993 Virgin
57 The Golden Age 13 audio iTunes 2008 Merge Records
58 California 12 audio iTunes 1988
59 Mercury 14 audio iTunes 2014-01-21 Plain Recordings
60 San Francisco 12 audio iTunes 2013 Plain Recordings
61 San Francisco 16 audio iTunes 1994 Reprise Records

US alternative rock band founded in 1983 in San Francisco.




Комментарии о American Music Club: