Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Traum

Члены группы Traum: Antonio Donà, Cristiano Giusberti, Gabriele Ferrarese, Luca Antolini DJ, Luca Peruzzi, Mauro Farina, Paolino Nobile, Riccardo Tesini

Дискография Traum:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Seephone 2 audio iTunes 2003-06-26 Dance Pollution
2 Mirage Experience 2 audio iTunes 2000 Red Alert
3 Invisible 2 audio iTunes 2000 Red Alert
4 Shining Star 2 audio iTunes 2001 Red Alert
5 Synthetic Shit 2 audio iTunes 2004 Dance Pollution
6 Moto GP 2 audio iTunes 2004-06-29 Dance Pollution
7 The Frame 2 audio iTunes 2005-01-00 Green Force
8 The Frame 2 audio iTunes 2007-11-02 Green Force
9 Moto GP 2 audio iTunes 2007-10-24 Dance Pollution

Комментарии о Traum: