Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eddy Louiss

Alain Edouard Louise

Также известно как: Эдди Люис, E. Louiss, Ed. Louiss, Edd Lou, Eddie Louis, Eddie Louiss, Eddy Louis, Eddy Louise, Eddy Louiss Et Son Orgue, Louiss

Дискография Eddy Louiss:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Conférence De Presse... L'Intégrale 16 audio iTunes 1995 Disques Dreyfus
2 Porgy & Bess 6 audio iTunes 2000 Gitanes Jazz Productions
3 La Sorcellerie A Travers Les Ages / Gravenstein 5 audio iTunes 1977 Communication
4 Le Climb 4 audio iTunes 1962 Vega
5 Multicolor Feeling Fanfare - Live 9 audio iTunes 1991-11-00 Nocturne
6 Orgue 7 audio iTunes 1972 America Records
7 Orgue Vol. 2 6 audio iTunes 1973 America Records
8 Sang Mêlé 8 audio iTunes 1987 Nocturne
9 Sang Mêlé 8 audio iTunes 1987 Nocturne
10 Multicolor Feeling - Fanfare 16 audio iTunes 1989 Nocturne
11 Wébé 10 audio iTunes 1992 Nocturne
12 Histoire Sans Parole 6 audio iTunes 1979 Goss Records
13 Our Kind Of Sabi 4 audio iTunes 1970
14 Face To Face 13 audio iTunes 2001 Dreyfus Jazz
15 D'Un Jour A L'Autre ... 58 audio iTunes 2009 TEMPO111
16 Conférence De Presse 8 audio iTunes 1994 Disques Dreyfus
17 Conférence De Presse Vol. 2 8 audio iTunes 1995 Disques Dreyfus
18 Orgue 9 audio iTunes 1988 Accord
19 Flomela 9 audio iTunes 1996 Disques Dreyfus
20 Sentimental Feeling 9 audio iTunes 1999 Disques Dreyfus
21 Eddy Louiss - Kenny Clarke - Rene Thomas 6 audio iTunes 1973 Cy Records
22 Louissiana 9 audio iTunes 1995 Initial (2)
23 Trio 6 audio iTunes 1991 Dreyfus Jazz
24 Our Kind Of Sabi 4 audio iTunes 1970 MPS Records
25 Combo 6 audio iTunes 1978 Goss Productions
26 Tabataba 9 audio iTunes Nocturne
27 Taurorque 9 audio iTunes 2010 TEMPO111
28 Ô Toulouse... - Hommage À Claude 17 audio iTunes 2004 Futur Acoustic
29 Récit Proche 9 audio iTunes 2001 Dreyfus Jazz
30 Sang Mêlé + 15 audio iTunes 1999 Dreyfus Jazz
31 Louissiana 9 audio iTunes 2002 Universal Licensing Music (ULM)
32 Trio 6 audio iTunes 1999 Dreyfus Jazz
33 Eddy Louiss 9 audio iTunes 1968 Barclay
34 Multicolor Feeling - Fanfare 16 audio iTunes 1989 Nocturne
35 Porgy & Bess 6 audio iTunes 1971 Riviera (3)
36 Stephane Grappelli - Eddie Louiss 8 audio iTunes Disques Festival
37 Live À FIP - Hommage À Claude Ô Toulouse... 19 audio iTunes 2005 Futur Acoustic
38 Porgy & Bess 6 audio iTunes 1972 Blue Star
39 Louissiana 8 audio iTunes 1995 Initial (2)
40 Le Lion Est Mort Ce Soir 2 audio iTunes 1962 Panorama (4)
41 Mazurka Cocadou / Tout Petit / Colchique 3 audio iTunes 1969 Barclay
42 Porgy And Bess 7 audio iTunes 1981 Barclay
43 Le Lion Est Mort Ce Soir - Et Maintenant 4 audio iTunes Super Panorama

French singer, organist, band leader and pianist, born 2 May 1941 in Paris, France.


Комментарии о Eddy Louiss: