Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Magnetize

Группа в интернете: http://soundcloud.com/magnetize

Дискография Magnetize:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Biome 8 audio iTunes 2004-09-22 Rimbaud Records
2 Live @ Lazybird 20.02.05 6 audio iTunes 2005-02-00 Rimbaud Records
3 Anti-Chord EP 4 audio iTunes 2005 Templedog
4 In Meroman 2 audio iTunes 2008-03-13 0x3 Records
5 Forced Vortex 4 audio iTunes 2007 Mantrap Recordings
6 Frame Dragging 13 audio iTunes 2008-07-16 Nute Records
7 Precession EP 2 audio iTunes 2008-09-23 0x3 Records
8 Sweex 7 audio iTunes 2009-06-03 Nute Records
9 Live At Second Square To None 3 audio iTunes 2009-08-17 Second Square To None
10 Anti-Chord EP 4 audio iTunes 2005 Templedog
11 Mytalio 3 audio iTunes 2010-03-03 Second Square To None
12 MagnetizeProdukt 1/2 5 audio iTunes 2011-11-01 Champion Version
13 MagnetizeProdukt 2/2 5 audio iTunes 2011-11-01 Champion Version
14 MagnetizeProdukt 10 audio iTunes 2011-11-01 DigiNute
15 Live On White Noise (9/2/2008) 12 audio iTunes 2011-11-24 DigiNute

"Impressive & Terrifying, both at the same time" Dave Clarke "Should be treated with respect and caution" Julian Cope


Комментарии о Magnetize: