Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sow

Anna Wildsmith

Группа в интернете: http://www.i-absentee.com/sow, http://www.facebook.com/annawildsmith, http://www.myspace.com/annawildsmith

Дискография Sow:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sick 9 audio iTunes 1998-11-24
2 Je M'Aime 7 audio iTunes 1994 Hyperium Records
3 Sick 9 audio iTunes 1998-02-21
4 Je M'Aime 7 audio iTunes 1999-05-25 Invisible
5 Manripe 2 audio iTunes 1989 Yellow Ltd.
6 The Kidnapping Of Anna Wildsmith (Remixed By Raymond Watts And John Gosling) 3 audio iTunes 2010-11-01 I, Absentee
7 Victim 3 audio iTunes 2010-02-16 I, Absentee

Комментарии о Sow: