Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stereomovers

Alexandre Dionne & Simon Roy

Члены группы Stereomovers: Alexandre Dionne, Simon Roy
Группа в интернете: http://www.stereomovers.ca/

Дискография Stereomovers:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Skydivers 5 audio iTunes 2003-11-00 Addictive Records
2 Ultramodern 2 audio iTunes 2001 Technogold
3 Soul Sweeper 2 audio iTunes 2004-06-29 Tao Recordings
4 Slinger 2005 2 audio iTunes 2005-03-23 Tao Recordings
5 Connected 3 audio iTunes 2007-02-16 Shinichi
6 EP:One 4 audio iTunes 2007-11-10 Tidalwav Records
7 Slinger 2 audio iTunes 2005-03-23 Tao Recordings

Комментарии о Stereomovers: