Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rod Hunter


Дискография Rod Hunter:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Soul Makossa 12 audio iTunes 1974 Decca
2 Apache 2 audio iTunes 1972 Decca
3 Moog 10 audio iTunes 1973 London Records
4 Popcorn 2 audio iTunes 1972 Decca
5 Apache 2 audio iTunes 1972 Decca
6 Popcorn 2 audio iTunes 1972
7 Popcorn 2 audio iTunes 1972 Decca
8 Apache 2 audio iTunes 1972 Decca
9 Apache 2 audio iTunes 1972 Decca
10 Moog Mania 12 audio iTunes 1972 Decca
11 Collection Coccinelle 12 audio iTunes 1975 Melodi Plak
12 Soul Makossa 12 audio iTunes 1974
13 Apache 2 audio iTunes 1972 Decca
14 Popcorn 2 audio iTunes 1972
15 Popcorn 2 audio iTunes 1972
16 Apache 2 audio iTunes 1972 Decca
17 Soul Makossa 12 audio iTunes 1974 Decca
18 Telstar 2 audio iTunes 1973 London Records
19 Popcorn 2 audio iTunes Decca
20 Soul Makossa 12 audio iTunes 1974 Decca
21 Moog 10 audio iTunes 1973 Decca
22 Moog 10 audio iTunes 1973 Decca
23 Apache 2 audio iTunes 1972 Decca
24 Popcorn 2 audio iTunes 1972 Decca



Комментарии о Rod Hunter: