Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ramesh

Ramesh Weeratunga

Также известно как: Ramesh B. Weeratunga

Дискография Ramesh:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Re-Visited 13 audio iTunes 2004-07-19 Jubilee Records
2 The Beauty Of Our Madness 9 audio iTunes 1981
3 Honesty 2 audio iTunes 1991 Polydor
4 Open Wide 2 audio iTunes 1991 Polydor
5 About You 2 audio iTunes 1991 Polydor
6 Open Wide 12 audio iTunes 1991 Polydor
7 The Visitor 12 audio iTunes 2001 Laika Records
8 About You 2 audio iTunes 1991 Polydor
9 Penguin In The Jungle 2 audio iTunes 1981 Ariola

Related of [a=Georgie Weeratunga]


Комментарии о Ramesh: