Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ultrasonic (3)

Также известно как: Ultra Sonic
Члены группы Ultrasonic (3): Manuel Tessarollo, Roberto Feltracco

Дискография Ultrasonic (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sonic 2 EP 2 audio iTunes 2003-04-11 Subway Records
2 Hardstyle Release 1.0 2 audio iTunes 2003 Subway Records
3 Sonic 1 EP 3 audio iTunes 2003-02-07 Subway Records
4 Hardstyle Release Volume 2 2 audio iTunes 2003 Subway Records
5 H.C.M.F. 2004 2 audio iTunes 2004-03-20 Subway Records
6 Party E.P. 2 audio iTunes 2005-06-24 Fateful Bass Records
7 Rmx Project Pt. 1 2 audio iTunes 2005-08-08 Fateful Bass Records
8 Pump Up The Bass 2006 3 audio iTunes 2006-02-02 Fateful Bass Records

Ultrasonic (3) perhaps the same as Ultrasonic (4). Both Italian circa early 2000.


Комментарии о Ultrasonic (3):