Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

D.B.C.

Также известно как: DBC, Dead Brain Cells
Члены группы D.B.C.: Eddie Shahini, Gerry Ouellette, Jeff St-Louis, Phil Dakin
Группа в интернете: http://www.dbcuniverse.com/

Дискография D.B.C.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Universe 23 audio iTunes 1989 Rough Justice
2 Dead Brain Cells 13 audio iTunes 1987 Combat
3 Universe 25 audio iTunes 1989 Combat
4 Dead Brain Cells 13 audio iTunes 1987 Rough Justice
5 Universe 10 audio iTunes 1989 Rough Justice
6 Universe 10 audio iTunes 1989 Combat
7 Universe 10 audio iTunes 1989 Combat
8 Dead Brain Cells 13 audio iTunes 1987 Combat
9 Dead Brain Cells 13 audio iTunes 1988-01-25 Rough Justice

Canadian thrash metal band from Montreal, Quebec formed in 1985. D.B.C. stands for Dead Brain Cells.




Комментарии о D.B.C.: