Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Merlons, The

Также известно как: Merlons, Merlons (Of Nehemiah), The, Merlons Lichter, Merlons Of Nehemiah, Merlons Of Nehemiah, The
Члены группы Merlons, The: Fritz Schmidt, P.G. Andreas Haensel, Peter Henrici
Группа в интернете: http://www.merlons.de/, http://www.empty.de/Merlons.htm

Дискография Merlons, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Heroes / Testaroche 2 audio iTunes 1993-01-00 Musical Tragedies
2 Eluoami 13 audio iTunes 1994-06-01 Musical Tragedies
3 Cantoney 8 audio iTunes 1993-09-01 Musical Tragedies
4 Water Naked Nature 14 audio iTunes 1996-11-01
5 Romanoir 9 audio iTunes 1994-09-01 Musical Tragedies
6 Water Naked Nature 13 audio iTunes 1996
7 Sinn.Licht 14 audio iTunes 1998 Lawine
8 Salamander 4 audio iTunes 1996 Musical Tragedies
9 Eluoami / Utopia 21 audio iTunes 1994-06-01 Musical Tragedies
10 Water Naked Nature 13 audio iTunes 1996-11-01
11 Water Naked Nature 19 audio iTunes 2005 Shadowplay Release
12 Die Wahre Mutter Gottes 14 audio iTunes 2001 Lawine
13 Midgard 12 audio iTunes 1999 Musical Tragedies
14 Cantoney 9 audio iTunes 2001 Landy Star Music
15 Lust 12 audio iTunes 2005 Westpark Music
16 Heisser Als Die Sünde 2 audio iTunes 2005 Westpark Music

Комментарии о Merlons, The: