Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Estampie

Члены группы Estampie: Christoph Pelgen, Ernst Schwindl, Johann Bengen, Michael Popp, Sascha Gotowtschikow, Sigrid Hausen, Thomas Zöller, Ute Rek
Группа в интернете: http://www.estampie.de/, http://en.wikipedia.org/wiki/Estampie_(band)

Дискография Estampie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Signum 16 audio iTunes 2004 Vielklang
2 Fin Amor 13 audio iTunes 2002-02-18 Warner Strategic Marketing
3 Ondas 11 audio iTunes 2000 Red Moon
4 Ave Maris Stella - Marienverehrung Im Mittelalter 15 audio iTunes 1991 Christophorus
5 Crusaders - In Nomine Domini 12 audio iTunes 1996
6 Fin Amor (Snippet CD) 7 audio iTunes 2002 Warner Strategic Marketing
7 Rosas 7 audio iTunes 2001 Not On Label
8 Signum 5 audio iTunes 2001 Not On Label
9 Ludus Danielis - Mysterienspiel Aus Dem 13. Jahrhundert 25 audio iTunes 1994 Christophorus
10 Ondas 11 audio iTunes 2007-10-12 Galileo MC
11 Ondas 11 audio iTunes 2008 Dancing Ferret Discs
12 Marco Polo - Estampie Und Die Klänge Seidenstrasse 22 audio iTunes 2005 Estampie
13 Ave Maris Stella - Marienverehrung Im Mittelalter 15 audio iTunes 2007 Christophorus
14 A Chantar - Lieder Der Frauen-Minne 14 audio iTunes 2008 Christophorus
15 Signum 16 audio iTunes 2004 Irond
16 Best Of Estampie (1986 - 2006) 18 audio iTunes 2007 Noir Records
17 Secrets Of The North 11 audio iTunes 2013-01-18 Banshee Records

German Neo-Medieval band founded in 1985 by Sigrid Hausen (aka Syrah), Michael Popp and Ernst Schwindl.




Комментарии о Estampie: