Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Putsch '79

Sami Liuski & Pauli Jylhankangas

Также известно как: Pustch 79, Putch 79, Putsch 79, Putsch 79'
Члены группы Putsch '79: Pauli Jylhankangas, Sami Liuski
Группа в интернете: http://www.myspace.com/putsch79

Дискография Putsch '79:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1300 3 audio iTunes 2003 Clone
2 Asian Girls 3 audio iTunes 2003-09-00 Clone
3 Untitled 2 audio iTunes 2003 Clone
4 Putsch 8 audio iTunes 2004-03-00 Clone
5 Putsch 11 audio iTunes 2004-03-01 Clone
6 Arpeggio Life 3 audio iTunes 2005 Clone
7 Winterslam 4 audio iTunes 2005-12-00 Klakson
8 Doin It 3 audio iTunes 2006-09-18 Clone
9 Arpeggio Life 3 audio iTunes 2005 Clone
10 Gibson 3 audio iTunes 2008-03-24 White (3)
11 Samasaval 2 audio iTunes 2010-03-00 Clone Loft Supreme Series
12 Samasaval 2 audio iTunes 2010-04-01 Clone Loft Supreme Series
13 Asian Girls 3 audio iTunes 2003-09-00 Clone
14 Samasaval 2 audio iTunes 2010-04-01 Clone Loft Supreme Series

Duo from Finland.


Комментарии о Putsch '79: