Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mezire

Члены группы Mezire: Dirk Nossack, Frank Krause
Группа в интернете: http://www.mezire.info, http://www.myspace.com/mezire

Дискография Mezire:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Induction 7 audio iTunes 1999-01-00 Zero01one
2 95-99 (Best Of 95-99) 13 audio iTunes 2002 Zero01one
3 Reanimate 12 audio iTunes 2004 Zero01one
4 Collector 5 audio iTunes 1998 Zero01one
5 Mezire Live Auf Der MS Stubnitz 11 audio iTunes 2005 Zero01one
6 Suffer E.P. 10 audio iTunes 2006 Zero01one
7 Hardware 7 audio iTunes 1998 Zero01one
8 MCMXVI 12 audio iTunes 2005 Zero01one
9 MCMXCVI 9 audio iTunes 1996 Foster Rec.
10 Electronic Warfare 5 audio iTunes 2009-10-31 L. White Records
11 95-99 13 audio iTunes 2004 Zero01one
12 Soundwaves 7 audio iTunes 2011 Zero01one
13 Promo 7 audio iTunes Zero01one
14 95-99 13 audio iTunes 2004 Zero01one

Комментарии о Mezire: