Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dim Dim

Группа в интернете: http://www.myspace.com/dimdimmer

Дискография Dim Dim:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ananas 15 audio iTunes 2000 Audio Dregs
2 Kiwi 21 audio iTunes 2002 Audio Dregs
3 Space Cake 14 audio iTunes 1998 Audio Dregs
4 Nectarine 20 audio iTunes 1997 Brinkman Records
5 Bounce 20 audio iTunes 2005 Audio Dregs

Комментарии о Dim Dim: