Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Franco Cinelli

Franco Cinelli

Также известно как: Cinelli, F. Cinelli
Группа в интернете: http://www.francocinelli.com.ar, http://www.soundcloud.com/franco-cinelli, http://www.myspace.com/francocinelli

Дискография Franco Cinelli:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 020 - Franco Cinelli 4 audio iTunes 2002 Luxury Grooves
2 Rosario EP 4 audio iTunes 2004 Sweet Smelling Surfaces
3 Memorama 10 audio iTunes 2003 Club Rayo Disquets
4 Sense Remixes 6 audio iTunes 2005-02-16 Sinergy Networks
5 Deeper 5 audio iTunes 2002 Club Rayo Disquets
6 Del Este / Sense 3 audio iTunes 2005-06-06 Minipark
7 Picaro EP 3 audio iTunes 2005-11-25 Milnor Modern
8 Profundo Amor 6 audio iTunes 2006-09-18 alphahouse
9 Dimension 3 4 audio iTunes 2007-03-24 Adjunct
10 Antenna 3 audio iTunes 2007-03-16 Esperanza
11 Warehouse Pt.1 3 audio iTunes 2008-04-07 Esperanza
12 Green & Blue EP 3 audio iTunes 2009-01-29 Esperanza
13 Acid Tracks EP 5 audio iTunes 2009-02-16 Traut Muzik
14 Singa*Pure 2 audio iTunes 2009-04-27 AirDrop Records
15 The Fever Mixes 4 audio iTunes 2009-10-26 Aux-Rec
16 Antenna 3 audio iTunes 2007-03-16 Esperanza
17 The Sound Of The City 2 audio iTunes 2010-03-00 Esperanza
18 Glass (Re-edition) 3 audio iTunes 2010-06-00 Aux-Rec
19 Green & Blue EP 3 audio iTunes 2009 Esperanza
20 Music From The Basement Part 2 3 audio iTunes 2010-12-13 Traut Muzik
21 Waves 2 audio iTunes 2011-03-00 Esperanza
22 Planet Dub EP 3 audio iTunes 2011-04-28 Bass Culture Records
23 Money Talks Remixes 6 audio iTunes 2010-10-01 Sunset Diskos
24 Planet Dub EP 4 audio iTunes 2011-05-13 Bass Culture Records
25 Harry Klein Records 004 4 audio iTunes 2011 Harry Klein Records
26 Da Beatz / Pandemonium 2 audio iTunes 2011-12-05 Love Letters From Oslo
27 Keep On 2 audio iTunes 2012-04-00 Esperanza
28 The Sound Of The City 3 audio iTunes 2010-04-30 Esperanza
29 Take Me Back EP 4 audio iTunes 2012-06-00 Bass Culture Records
30 T.T. Edits 3 audio iTunes 2012 Aux-Rec
31 T.T. Edits 3 audio iTunes 2012 Aux-Rec
32 House Roots Vol. 1 2 audio iTunes 2013-05-06 Esperanza
33 Egg Box 008 12 audio iTunes 2013-12-25 Egg Box
34 All Frequencies 6 audio iTunes 2014-08-29 Esperanza
35 Picaro EP 3 audio iTunes 2005-11-25 Milnor Modern

DJ and producer from Argentina, born in Rosario in 1978.


Комментарии о Franco Cinelli: