Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Egotronic

Члены группы Egotronic: Martin Endemann, Thorsten Burkhardt
Группа в интернете: http://egotronic.net, http://www.myspace.com/egotronics

Дискография Egotronic:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Luxus 2 audio iTunes 2005-05-01 Audiolith
2 Lustprinzip 14 audio iTunes 2008-09-00 Red Lounge Records
3 Lustprinzip 14 audio iTunes 2008-09-00 Red Lounge Records
4 Egotronic 12 audio iTunes 2008 Audiolith
5 Untitled 12 audio iTunes 2009 Red Lounge Records
6 Untitled 12 audio iTunes 2009 Red Lounge Records
7 Ausflug Mit Freunden 25 audio iTunes 2010-04-30 Audiolith
8 Egotronic 5 audio iTunes Not On Label (Egotronic Self-Released)
9 Ausflug Mit Freunden 25 audio iTunes 2010-04-30 Audiolith
10 No Limit / What Is Love 2 audio iTunes 2011 Intro (3)
11 Ausflug Mit Freunden 11 audio iTunes 2010 Audiolith
12 Macht Keinen Lärm 14 audio iTunes 2011-10-28 Audiolith
13 Macht Keinen Lärm 14 audio iTunes 2011-10-28 Audiolith
14 Raven Wegen Deutschpunk 19 audio iTunes Last Exit Music
15 Kriegserklärung / Dreck Scheisse Pisse 2 audio iTunes 2014-02-28 Audiolith
16 Die Natur Ist Dein Feind 15 audio iTunes 2014-03-14 Audiolith
17 Die Natur Ist Dein Feind 15 audio iTunes 2014-03-14 Audiolith

Комментарии о Egotronic: