Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bolero

Также известно как: Bolerò, Bolero'

Дискография Bolero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Wish 2 audio iTunes 1984 Bellaphon
2 Heartache 2 audio iTunes 1985 Bellaphon
3 I Wish 2 audio iTunes 1984 Dingo Record (Italy)
4 Lonely Days 2 audio iTunes 1986 Out
5 I Wish 2 audio iTunes 1985-02-00 Bellaphon
6 How Old Are You? 2 audio iTunes 1994 Discomagic Oldies
7 Heartache 2 audio iTunes 1985 Bellaphon
8 Voodoo Dance / I Wish 2 audio iTunes 1989
9 Back To Back / Lonely Days 2 audio iTunes 1986 Pdi

Комментарии о Bolero: