Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marian Gold

Hartwig Schierbaum

Также известно как: Albert Gold, E. Gold, Gold, Gold M., Gold Marian, H. Gold, Hartwig Schierbaum, M. Gold, M.Gold, Marian, Marian Golg, Marin Gold, Marina Gold, Marion Gold
Группа в интернете: https://en.wikipedia.org/wiki/Marian_Gold

Дискография Marian Gold:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 And I Wonder 3 audio iTunes 1992-06-26 WEA
2 And I Wonder 2 audio iTunes 1992 WEA
3 And I Wonder 2 audio iTunes 1992-06-26 WEA
4 And I Wonder 4 audio iTunes 1992-06-26 WEA
5 United 10 audio iTunes 1999-05-00
6 And I Wonder 2 audio iTunes 1992 WEA
7 So Long Celeste 10 audio iTunes 1992-09-11 WEA
8 So Long Celeste 10 audio iTunes 1992-08-14 WEA
9 One Step Behind You 4 audio iTunes 1993-03-19 WEA
10 Today 3 audio iTunes 1992-08-00 WEA
11 One Step Behind You 4 audio iTunes 1993-01-00 WEA
12 United 10 audio iTunes 1996-12-05 Tusk Music
13 So Long Celeste 10 audio iTunes 1992-08-14 WEA
14 Feathers And Tar 4 audio iTunes 1996-12-00 Tusk Music
15 So Long Celeste 10 audio iTunes 1992 Tusk Music
16 United 10 audio iTunes 1996 Navigator Music Ltd.
17 Love Will Find A Way 6 audio iTunes 2012-12-14 Bon Voyage Records (2)
18 So Long Celeste 10 audio iTunes 1992 Tusk Music
19 United 10 audio iTunes 1999 Diamond Records (5)

Lead singer of [a=Alphaville]. Born on 6 May 1954 in Herford, (North Rhine-Westphalia), West Germany


Комментарии о Marian Gold: