Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Clock On 5

Также известно как: Clock On, Clock On Five, Clock On' 5
Члены группы Clock On 5: Alberto Carpani

Дискография Clock On 5:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mayerling 4 audio iTunes 1984 Discomagic Records
2 Secret Life 3 audio iTunes 1986 Discomagic Records
3 Theme From Furyo 2 audio iTunes 1984 Discomagic Records
4 Take It 2 audio iTunes 1984 Discomagic Records
5 No More Lies 3 audio iTunes Pull International
6 Nothing's Gonna Stop Us Now 3 audio iTunes 1992 One Records (11)
7 Theme From Furyo 2 audio iTunes 1984 Discomagic Records
8 Mayerling 4 audio iTunes 1985 Fonomusic
9 I Care 4 You 3 audio iTunes 1999 Airplay Records
10 I Care 4 You 3 audio iTunes 1999 Delight Records
11 L-Love (The Girl For Me) 3 audio iTunes Discomagic Records
12 Secret Life 3 audio iTunes 2010-03-06
13 Take It 2 audio iTunes 2010-04-30
14 Nothing's Gonna Stop Us Now 3 audio iTunes 1993 Max Music
15 It's Late Tonight / Take It 4 audio iTunes 2001 Golden-Dance-Classics
16 Furyo Remix 3 audio iTunes 2010-05-21
17 Theme From Furyo 3 audio iTunes 2010-06-11
18 I Care 4 You 2 audio iTunes 1999 Airplay Records
19 You And I / Love Kills 2 audio iTunes 2014-11-06 Flashback Records (2)
20 You And I / Love Kills 2 audio iTunes 2014 Flashback Records (2)

Комментарии о Clock On 5: