Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Body Power

Paul Bizz, Mark Taylor

Члены группы Body Power: Mark Taylor (9), Paul Bizz

Дискография Body Power:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dancing In The Tears 2 audio iTunes 1985 Discomagic Records
2 Nothing 3 audio iTunes 1986 Out
3 Everybody Physical 3 audio iTunes 1991 A.Beat-C.
4 It's A Life 3 audio iTunes 1988 Out
5 It's A Life 2 audio iTunes 1989-05-21 Seven Seas
6 Dancing In The Tears 3 audio iTunes 2010-02-26
7 Nothing 5 audio iTunes 2010-07-30
8 Fire 4 audio iTunes 1990 Out
9 It's A Life 2 audio iTunes 1989 Seven Seas
10 It's A Life 2 audio iTunes 1989-05-21 Seven Seas

Комментарии о Body Power: