Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Igor S

Igor Dozzo

Также известно как: Igor, Igor S., Rigor S.
Группа в интернете: http://www.myspace.com/igorsdj, http://www.facebook.com/igorsdj

Дискография Igor S:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Boomerang 3 audio iTunes 2003 ID&T
2 Boomerang 3 audio iTunes 2003 Arte Pleasure Dose
3 Airforce One 2 audio iTunes 2004 ID&T
4 Walking On The Ocean 2 audio iTunes 2001 Kadabra Digital Wizard
5 Airforce One 2 audio iTunes 2004 Arte Pleasure Dose
6 Kadabra - Summer 2004 15 audio iTunes 2004 MM-E (Metamorph Entertainment)
7 Boomerang 3 audio iTunes 2003 ID&T
8 If You Don't Know 2 audio iTunes 2005-04-01 Robots Records
9 Atomic 3 audio iTunes 2005-12-00 Juicy Traxx
10 Apache 2 audio iTunes 2005-09-01 Robots Records
11 Bubbles 2 audio iTunes 2006 Go Deeva Records
12 Don't Touch Me 2 audio iTunes 2006-11-00 Go Deeva Records
13 Buenos Aires 2 audio iTunes 2008-09-00 Polar Noise
14 Airforce One 2 audio iTunes 2004 ID&T
15 If You Don't Know 2 audio iTunes 2005-04-01 Robots Records
16 Apache 2 audio iTunes 2005-09-01 Robots Records
17 Keep It Going 3 audio iTunes 2008-11-14 Polar Noise
18 Keep It Going 4 audio iTunes 2008-11-14 Polar Noise
19 Kontrokorrente Compliation 15 audio iTunes 2008-10-30 Kadabra Digital Wizard
20 Boomerang 10 audio iTunes 2010-01-22 Clorophilla Records

Italian DJ and producer.




Комментарии о Igor S: