Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cloak & Dagger

Также известно как: Cloak And Dagger
Члены группы Cloak & Dagger: Cloak, Simon Kemper

Дискография Cloak & Dagger:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Boat 2 audio iTunes 2003 Multiply Records
2 Don't Think Too Much 2 audio iTunes 2002-04-10 Premium Plastic
3 The Boat 2 audio iTunes 2002 Premium Plastic
4 Peace 2 audio iTunes 2001 Premium Plastic
5 The Boat 2 audio iTunes 2002 Premium Plastic
6 Swashbuckle 2 audio iTunes 1999 Metropolitan Music



Комментарии о Cloak & Dagger: