Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sans Soleil

Michael Trommer

Члены группы Sans Soleil: Genevieve Marentette
Группа в интернете: http://www.myspace.com/mtrommer

Дискография Sans Soleil:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sans Soleil 8 audio iTunes 2003 Transmat
2 Sans Soleil 8 audio iTunes 2004-05-12 Catalog.
3 Sunlines 14 audio iTunes 2005-05-11 Phoniq
4 Dominical EP 3 audio iTunes 2005-09-26 Wave Music
5 Boreal 7 audio iTunes 2007-05-08 Thinner
6 Love From The ISS 4 audio iTunes 2008-06-01 Fountain Music
7 Lorax 4 audio iTunes 2008-10-23 Fountain Music
8 Simple Machine 10 audio iTunes 2010-04-02 Fountain Music

Комментарии о Sans Soleil: