Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rainer Bloss

Rainer Bloss

Также известно как: Bloß, Bloss, R. Bloß, Rainer Bloß

Дискография Rainer Bloss:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dziękuję Poland Live '83 5 audio iTunes 1983 Innovative Communication
2 Drive Inn 7 audio iTunes 1992 Thunderbolt
3 Dziękuję Poland Live '83 5 audio iTunes 1984 Brain
4 Aphrica 3 audio iTunes 1984-03-00 Inteam GmbH
5 Drive Inn 7 audio iTunes 1984-03-00 Inteam GmbH
6 Ampsy 10 audio iTunes 1984 Thunderbolt
7 Drive Inn Vol. I. 8 audio iTunes 1990-03-00 Innovative Communication
8 Dziękuję Poland Live '83 5 audio iTunes 1985 Polskie Nagrania Muza
9 Drive Inn III 13 audio iTunes 1998-07-31
10 Ampsy 10 audio iTunes 1984 Inteam GmbH
11 Aphrica 3 audio iTunes
12 Ampsy 10 audio iTunes 2005 Iberica Logos Music
13 Drive Inn III 13 audio iTunes 2005 Iberica Logos Music
14 Drive Inn - Vol. II. 9 audio iTunes 2005 Iberica Logos Music
15 Drive Inn 7 audio iTunes 1997-01-14 CD Media Records
16 Drive Inn 7 audio iTunes 2005 Iberica Logos Music
17 Drive Inn 7 audio iTunes 2002 Landy Star Music
18 Aphrica 3 audio iTunes 2001
19 Drive Inn 2 8 audio iTunes 1986 Inteam GmbH
20 Dziękuję Poland Live 5 audio iTunes 1983 Polydor
21 Drive Inn 7 audio iTunes 1985 Thunderbolt
22 Dziękuję Poland Live '83 5 audio iTunes 1983
23 Drive Inn 7 audio iTunes 1986 Thunderbolt
24 Dziękuję Poland Live '83 5 audio iTunes 1984 Brain
25 Drive Inn III 13 audio iTunes 2011 Not On Label
26 Ampsy 10 audio iTunes 2011 Not On Label
27 Dziękuję Poland Live '83 5 audio iTunes 1984 Brain
28 Dziękuję Poland Live '83 5 audio iTunes 1996 The Magnum Music Group

Keyboardist, writer born 1946 in Saxony, Germany. Relocated in 1978 to Western Germany. Collaborated with [a=Klaus Schulze] for many years. Worked as co-writer for [a=Alphaville] since mid-90s.


Комментарии о Rainer Bloss: