Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Passage, The

The Passage

Также известно как: Passage
Члены группы Passage, The: Andy Wilson (3), Dick Witts, Joe McKechnie, Lorraine Hilton, Tony Friel
Группа в интернете: http://www.thepassage.co.uk/, http://www.ltmrecordings.com/passbio.html

Дискография Passage, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 XOYO 2 audio iTunes 1982-04-23 Cherry Red
2 Wave 3 audio iTunes 1982 Cherry Red
3 Taboos 2 audio iTunes 1981 Cherry Red
4 XOYO 3 audio iTunes 1982 Cherry Red
5 Enflame 10 audio iTunes 1983 Cherry Red
6 Degenerates 15 audio iTunes 2003
7 Born Every Minute / Living On The Ceiling / Sad Day 3 audio iTunes 1984 Melody Maker
8 Degenerates 10 audio iTunes 1982 Cherry Red
9 For All And None 12 audio iTunes 1981 Night & Day (2)
10 New Love Songs 4 audio iTunes 1978-12-00 Object Music
11 Enflame 10 audio iTunes 1983 Cherry Red
12 BBC Sessions 18 audio iTunes 2003
13 Pindrop 30 audio iTunes 2003 LTM (4)
14 For All And None 18 audio iTunes 2003 LTM (4)
15 Pindrop 15 audio iTunes 1980 Object Music
16 About Time 4 audio iTunes 1979 Object Music
17 Enflame 19 audio iTunes 2003 LTM (4)
18 Troops Out 2 audio iTunes 1981-05-00 Night & Day (2)
19 Through The Passage 12 audio iTunes 1983 Cherry Red
20 The Best Of The Passage - Seedy 17 audio iTunes 1997 Cherry Red
21 Degenerates 10 audio iTunes 1982 Edigsa
22 Enflame 10 audio iTunes 1983 PDI
23 XOYO 2 audio iTunes 1982 Edigsa
24 Through The Passage 12 audio iTunes 1983 PDI
25 Degenerates 10 audio iTunes 1982 Cherry Red
26 Wave 2 audio iTunes 1982 Cherry Red
27 Degenerates 10 audio iTunes 1982 Virgin
28 Enflame 10 audio iTunes 1983 Cherry Red
29 For All And None 12 audio iTunes 1981 Virgin
30 Enflame 10 audio iTunes 1983 Cherry Red
31 Degenerates 10 audio iTunes 1982

Manchester postpunk band fronted by Dick Witts, active between 1978 and 1983.


Комментарии о Passage, The: