Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cop Shoot Cop

Tod Ashley, Phil Puleo, Jim Coleman, Steve McMillen, Jack 'Natz' Nantz

Также известно как: C.S.C., Cop, CSC
Члены группы Cop Shoot Cop: David Ouimet, J F Coleman, Jack Natz, Natz, Phil Puleo, Steve McMillen, Tod Ashley
Группа в интернете: http://copshootcop.com

Дискография Cop Shoot Cop:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 White Noise 12 audio iTunes 1991 Big Cat
2 Headkick Facsimile 6 audio iTunes 1989 Supernatural Organization
3 Consumer Revolt 13 audio iTunes 1992 Big Cat
4 Suck City 4 audio iTunes 1992-11-20 Interscope Records
5 Ask Questions Later 14 audio iTunes 1993-03-30 Interscope Records
6 $10 Bill 3 audio iTunes 1993 Big Cat
7 Room 429 4 audio iTunes 1993 Interscope Records
8 Two At A Time 3 audio iTunes 1994 Big Cat
9 Any Day Now 4 audio iTunes 1995 Big Cat
10 Interference 2 audio iTunes 1994 Interscope Records
11 Dick Smoker Plus 9 audio iTunes 1996-09-24 Fused Coil
12 Kill A Cop For Christ And Bring Us His Head 2 audio iTunes 1995-03-00 Sub/Mission Records
13 Release 13 audio iTunes 1994-09-13 Interscope Records
14 Consumer Revolt 13 audio iTunes 1992 Big Cat
15 Release 13 audio iTunes 1994 Big Cat
16 Live From Vienna '91 16 audio iTunes 2003 Not On Label
17 Money Drunk 3 audio iTunes 1994
18 Previously Unreleased Tracks 2 audio iTunes 1992 Micro Records
19 Piece Man EP 3 audio iTunes 1989 Vertical Records
20 Two At A Time 3 audio iTunes 1994 Big Cat
21 Ask Questions Later 14 audio iTunes 1993
22 Release 13 audio iTunes 1994 Rough Trade
23 Suck City EP 4 audio iTunes 1992
24 Suck City EP 4 audio iTunes 1992 Big Cat
25 Release 13 audio iTunes 1994 Big Cat
26 Any Day Now 4 audio iTunes 1995 Big Cat
27 Room 429 4 audio iTunes 1993 Big Cat
28 Room 429 4 audio iTunes 1993
29 Ask Questions Later 13 audio iTunes 1993 Big Cat
30 Consumer Revolt 13 audio iTunes 1992 Big Cat
31 Release 13 audio iTunes 1994 Subvert Entertainment
32 Consumer Revolt 13 audio iTunes 1990 Circuit Records (2)
33 Kill A Cop For Christ And Bring Us His Head 5 audio iTunes 1996
34 White Noise 12 audio iTunes 1991 Big Cat
35 "Helmet Vs. Cop Shoot Cop" - Previously Unreleased Tracks 2 audio iTunes Micro Records
36 Release 13 audio iTunes 1994 Interscope Records
37 Live At CBGB 12 audio iTunes 1989-07-12 Supernatural Organization
38 Release 13 audio iTunes 1994
39 10 Dollar Bill 3 audio iTunes 1993-06-21 Big Cat
40 Ask Questions Later 14 audio iTunes 1993
41 Suck City EP 4 audio iTunes 1992 Big Cat
42 Any Day Now 4 audio iTunes 1995

Комментарии о Cop Shoot Cop: