Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raptor

Manuel Toso & Emiliano Pompili

Члены группы Raptor: Emiliano Pompili, Manuel Toso

Дискография Raptor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Brain Damage 2 audio iTunes 2002-04-00 Wicked Records
2 Deep Impact 4 audio iTunes 2003 Raptor Trax
3 Let There Be Light 3 audio iTunes 2004-04-00 Raptor Trax
4 Entity 4 audio iTunes 2001 UFO Recordings
5 P.U.N.K. 2 audio iTunes 2005-04-06 Stik Records
6 Odyssey 4 audio iTunes 2001 UFO Recordings

Комментарии о Raptor: