Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Donald D

Donald Lamont

Также известно как: David Bowen, Donald D., Donald-D, Donals D, Dondee, Microphone King Donald D, Microphone King Donald D, The, Syndicate Sniper Donald-D, The
Группа в интернете: http://www.myspace.com/donaldd

Дискография Donald D:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hip Hop - The Return Of The Culture 7 audio iTunes 2003 Hot Shit Records
2 F.B.I 6 audio iTunes 1989 Rhyme $yndicate Records
3 Notorious 12 audio iTunes 1989
4 Notorious 12 audio iTunes 1989 Rhyme $yndicate Records
5 Let The Horns Blow 12 audio iTunes 1991
6 Let The Horns Blow 15 audio iTunes 1991 Sire Records Company
7 Notorious 12 audio iTunes 1989 CBS
8 Dope Jam / Outlaw 7 audio iTunes 1987 Rockin' Hard Records
9 Notorious 5 audio iTunes 1989 Rhyme $yndicate Records
10 F.B.I. 6 audio iTunes 1989 Rhyme $yndicate Records
11 Let The Horns Blow 18 audio iTunes 1991 Sire Records Company
12 F.B.I. (The Legal Mixes) 6 audio iTunes 1989 Rhyme $yndicate Records
13 Notorious 5 audio iTunes 1989 Epic
14 Let The Horns Blow 2 audio iTunes 1991 Sire Records Company
15 Notorious 12 audio iTunes 1989 Epic
16 Where I'm At / Everybody Move Like Robot 2 audio iTunes 2008-06-01 Big Toe's Hi-Fi
17 I´m Gonna Smoke Him 2 audio iTunes 1992 Sire Records Company
18 Notorious 12 audio iTunes 1989 Epic
19 Notorious 12 audio iTunes 1989 CBS
20 Let The Horns Blow 18 audio iTunes 1991 Sire Records Company
21 The Rhythm 3 audio iTunes 1990 Warner Bros. Records
22 B.R.O.N.X . (Beats Rhymes Of New Xperience) 10 audio iTunes 2006
23 Let The Horns Blow 18 audio iTunes 1991 Sire
24 Notorious 12 audio iTunes 1989 Epic

Комментарии о Donald D: