Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jacky Terrasson

Jacques-Laurent Terrasson

Также известно как: J. Terrasson, Jack Terrasson, Jackie Terrasson, Jacky, Jacques-Laurent Terrasson
Группа в интернете: http://www.terrasson.com, http://www.myspace.com/jackyterrasson

Дискография Jacky Terrasson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rendezvous 11 audio iTunes 1997 Blue Note
2 Reach 9 audio iTunes 1995 Blue Note
3 Mirror 12 audio iTunes 2007 Blue Note
4 Mirror 12 audio iTunes 2007 Blue Note
5 Rendezvous 11 audio iTunes 1997 Blue Note
6 Push 11 audio iTunes 2010 Concord Jazz
7 A Paris... 14 audio iTunes 2000 Blue Note
8 Stefano Di Battista 11 audio iTunes 2000
9 Smile 13 audio iTunes 2002-10-21 Blue Note
10 Jacky Terrasson 11 audio iTunes 1994 Blue Note
11 Moon And Sand 11 audio iTunes 1991 Jazz Aux Remparts
12 Reach 8 audio iTunes 1995 Blue Note
13 What It Is 9 audio iTunes 1999 Blue Note
14 A Paris... 14 audio iTunes 2000 Blue Note
15 Mirror 11 audio iTunes 2007 Blue Note
16 Kindred 13 audio iTunes 2001 Blue Note

French/American jazz pianist, born 27 November 1966 in Berlin, Germany.


Комментарии о Jacky Terrasson: