Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Romowe Rikoito

Члены группы Romowe Rikoito: Anna Ivanova, Elena Kosheleva, Jhonny, Niktorius, Victoria Koulbachnaya
Группа в интернете: http://romowe.woods.ru/, http://www.myspace.com/romoweofficial

Дискография Romowe Rikoito:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Āustradēiwa 8 audio iTunes 2005-05-00 Ars Benevola Mater
2 Narcissism 10 audio iTunes 1996 Dangus
3 Narcissism 12 audio iTunes 1997 Brudenia
4 L'Automne Éternel 10 audio iTunes 2000 Brudenia
5 Narcissism 8 audio iTunes 2009-06-23 Brudenia
6 Undēina 12 audio iTunes 2014-03-26 Dangus

Комментарии о Romowe Rikoito: