Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brassy

Muffin Spencer, Stefan Gordon, Karen Frost, Jonny Barrington (a.k.a. DJ Swett)

Члены группы Brassy: Muffin Spencer, Stefan Gordon

Дискография Brassy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Got It Made 17 audio iTunes 2000 Wiiija Records
2 Gettin Wise 15 audio iTunes 2003 Wiiija Records
3 Play Some D 2 audio iTunes 2003-03-31 Wiiija Records
4 B'Cos We Rock 3 audio iTunes 2000 Wiiija Records
5 Bonus Beats E.P. 4 audio iTunes 1999 Wiiija Records
6 Bonus Beats 4 audio iTunes 1999 Wiiija Records
7 Boss 2 audio iTunes 1996 Costermonger
8 Work It Out 3 audio iTunes 1999 Wiiija Records
9 Straighten Out 2 audio iTunes 1996 Costermonger
10 Gettin Wise 14 audio iTunes 2003 Wiiija Records
11 Play Some D 6 audio iTunes 2000-10-00 Wiiija Records
12 Play Some D 3 audio iTunes 2000-10-00 Wiiija Records
13 I Can't Wait 3 audio iTunes 1999 Wiiija Records
14 Straighten Out 3 audio iTunes 1996 Costermonger
15 Got It Made 17 audio iTunes 2000 Wiiija Records
16 I Can't Wait 5 audio iTunes 1999 Wiiija Records
17 Gettin Wise 19 audio iTunes 2003 Wiiija Records
18 Sure Thing 3 audio iTunes 1997 Costermonger
19 Boss 3 audio iTunes 1996 Costermonger
20 Work It Out 3 audio iTunes 2000 Wiiija Records
21 Got It Made 17 audio iTunes 2000 Wiiija Records

Комментарии о Brassy: