Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sezen Aksu

Fatma Sezen Yıldırım

Также известно как: Aksu Sezen, С. Аксу, Сезени Аксу, Σεζέν Ακτσού, S. Aksu, S. Axu, Sezen, Sezen Akzu, Sezen Axu
Группа в интернете: http://www.sezen-aksu.com/, http://www.answers.com/topic/sezen-aksu, http://en.wikipedia.org/wiki/Sezen_Aksu, http://www.diskotek.arkaplan.com.tr/catalog/product_info.php?cPath=24&products_id=75&osCsid=c492f5622964ef9f8baf53a89cb79c45

Дискография Sezen Aksu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hadi Bakalim 4 audio iTunes 1992 Polydor
2 Hadi Bakalim 2 audio iTunes 1992 Polydor
3 Erkekler 3 audio iTunes 1998-02-27
4 Sarı Odalar (Ben Seni Çok Sevdim Oğlum) 5 audio iTunes 1999-09-05
5 Hadi Bakalim 3 audio iTunes 1992 Polydor
6 Denizyıldızı 14 audio iTunes 2008-06-18 Doğan Music Company
7 Git 9 audio iTunes 1986 Fono Müzik
8 Kusura Bakma / Yaşanmamış Yıllar 2 audio iTunes 1976 Doğan Plak
9 Adı Bende Saklı 16 audio iTunes 1998 Polygram
10 Sarı Odalar (Ben Seni Çok Sevdim Oğlum) 4 audio iTunes 1999-09-05 Post Müzik
11 Işık Doğudan Yükselir 12 audio iTunes 1995-06-28 Tempa & Foneks
12 Düş Bahçeleri 11 audio iTunes 1996-07-14
13 Düğün Ve Cenaze 10 audio iTunes 1997 Raks Müzik
14 Şarkı Söylemek Lazım 14 audio iTunes 2002 Doğan Music Company
15 Allahaısmarladık 17 audio iTunes 2006-09-25 SN Müzik Yapım
16 Serçe 23 audio iTunes 2006 SN Müzik Yapım
17 Git 9 audio iTunes 2006 Seyhan Müzik
18 Sezen Aksu Söylüyor 12 audio iTunes 2005 Seyhan Müzik
19 Sezen Aksu '88 12 audio iTunes 2005 Seyhan Müzik
20 Gülümse 9 audio iTunes 2005 Seyhan Müzik
21 Işık Doğudan Yükselir 12 audio iTunes 2005 Seyhan Müzik
22 Bahane 16 audio iTunes 2005-02-10 Doğan Music Company
23 Deli Kızın Türküsü 12 audio iTunes 2006 Seyhan Müzik
24 Deliveren 12 audio iTunes 2006 Seyhan Müzik
25 Bahane Albüm + Bahane Remixes 35 audio iTunes 2005-06-23 Doğan Music Company
26 Kardelen 8 audio iTunes 2005-09-10 SN Müzik Yapım
27 Yaz Bitmeden 13 audio iTunes 2003-08-06 Doğan Music Company
28 Sezen Aksu Söylüyor 12 audio iTunes 1989 Fono Müzik
29 Sezen Aksu '88 12 audio iTunes 1988 Fono Müzik
30 Gülümse 10 audio iTunes 1991 Coşkun
31 Sezen Aksu Söylüyor 12 audio iTunes 1989-07-07 Fono Müzik
32 Bakarsın Umduğundan İyi Geçer Yaz / Öptüm 10 audio iTunes 2011 SN Müzik Yapım
33 Allahaısmarladık 10 audio iTunes 1977 Hop (2)
34 Sevgilerimle 10 audio iTunes 1980 Kervan Plakçılık
35 Öptüm Remix 26 audio iTunes 2011-12-06
36 Firuze 10 audio iTunes 1982-07-02 Kervan Plakçılık
37 Denizyıldızı 14 audio iTunes 2008 Universal
38 Remix Maxi Single 4 audio iTunes 2001-06-00 Not On Label
39 Sevgilerimle 10 audio iTunes 1994-09-00 Kervan Plakçılık
40 Olmaz Olsun / Seni Gidi Vurdumduymaz 2 audio iTunes 1977 Hop (2)
41 Kayıp Şehir 3 audio iTunes 2013-03-14 Doğan Music Company
42 Sen Ağlama 10 audio iTunes 1984 Sembol
43 Sen Ağlama 10 audio iTunes 2008-03-00 Sembol
44 Sen Ağlama 10 audio iTunes 1984 Sembol
45 Git... 9 audio iTunes 1986 Fono Müzik
46 Sezen Aksu'88 12 audio iTunes 1988-02-22
47 Deliveren 12 audio iTunes 2000-06-02 Post Müzik
48 Şarkı Söylemek Lazım 14 audio iTunes 2002 Doğan Music Company
49 Sude 2 audio iTunes 1994 Polydor
50 Sen Ağlama 12 audio iTunes 2011 Bayar Music Records
51 Ağlamak Güzeldir 12 audio iTunes 1981 Kervan Plakçılık
52 Ağlamak Güzeldir 10 audio iTunes 1994-08-00 Kervan Plakçılık
53 Git / Sezen Aksu '88 / Sezen Aksu Söylüyor 36 audio iTunes 2001 Fono Müzik
54 Düğün Ve Cenaze 10 audio iTunes 2013-01-11 SN Müzik Yapım
55 Yürüyorum Düş Bahçeleri'nde... 31 audio iTunes 2009-06-05 Doğan Music Company
56 Sezen Aksu 10 audio iTunes 1980 Türküola
57 Yeni ve Yeni Kalanlar 5 audio iTunes 2014 SN Music
58 Sezen Aksu '88 12 audio iTunes 1988 Fono Müzik
59 Serçe 19 audio iTunes 1978 Kent

Turkish pop music singer, song-writer and producer who sold over 40 million albums worldwide. She was born July 13, 1954 in Denizli, Turkey.


Комментарии о Sezen Aksu: