Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Agricantus

T.Acquaviva,G.Panzeca,M.Crispi,M.Rivera,R.Wiederke

Члены группы Agricantus: Giuseppe Panzeca, Mario Crispi, Mario Rivera, Rosie Wiederkehr, Tonj Acquaviva
Группа в интернете: http://www.agricantus.info, http://www.facebook.com/agricantusofficialgroup, http://www.youtube.com/agricantusofficial, http://it.wikipedia.org/wiki/Agricantus

Дискография Agricantus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Calura 9 audio iTunes 2002 Sconfini
2 Tuareg 11 audio iTunes 1996 Ludos
3 Hale-Bopp Souvenir 4 audio iTunes 1997 Compagnia Nuove Indye
4 Faiddi 10 audio iTunes 1999 Compagnia Nuove Indye
5 The Best Of Agricantus 12 audio iTunes 1999-06-22 Hearts Of Space Records
6 Gnanzù 10 audio iTunes 1993 CNI
7 Viaggiari 4 audio iTunes 1995 Ludos
8 Olis Music Sampler 3 10 audio iTunes 1996 Edizioni Olis
9 Jamila 2 audio iTunes 2002 Il Manifesto
10 Kaleidos 11 audio iTunes 1998 Compagnia Nuove Indye
11 Ethnosphere 16 audio iTunes 2001 Compagnia Nuove Indye

Southern Italian group: Tonj Acquaviva (programming, keyboards, samples, drum machines, ethnic percussions & lead male vocals), Rosie Wiederkehr (lead vocals), Lutte Berg (guitars).




Комментарии о Agricantus: