Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Guesch Patti

Patricia Porasse

Также известно как: G. Patti, Guesch, Guesche Patti, Guesh, Guesh Patti, Vuesch Patti
Группа в интернете: http://www.gueschpatti.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Guesch_Patti

Дискография Guesch Patti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Etienne 3 audio iTunes 1987 EMI Electrola
2 Etienne 3 audio iTunes 1988 Odeon
3 Blonde 11 audio iTunes 1995 XIII BIS Records
4 Wake Up 3 audio iTunes 1992
5 Labyrinthe 12 audio iTunes 1988
6 Labyrinthe 12 audio iTunes 1990 AMIGA
7 Blonde 11 audio iTunes 1995 XIII BIS Records
8 Let Be Must The Queen 2 audio iTunes 1988 Comotion
9 Etienne 2 audio iTunes 1987 EMI Music (Netherlands)
10 Etienne (Dance Mix) 3 audio iTunes 1987
11 Labyrinthe 13 audio iTunes 1988 Comotion Musique
12 Bientot 2000 Ans - Musique De La Parade Du F.I.T. 2 audio iTunes Philips
13 Gobe 11 audio iTunes 1992
14 Etienne 3 audio iTunes 1987 Pathé
15 Labyrinthe 12 audio iTunes 1988 Odeon
16 Blonde 11 audio iTunes 1995 XIII BIS Records
17 Etienne 2 audio iTunes 1987 EMI-Odeon, S.A.
18 Let Be Must The Queen 3 audio iTunes 1988
19 Labyrinthe 12 audio iTunes 1990 AMIGA
20 Labyrinthe 12 audio iTunes 1988 Pathé Marconi EMI
21 Let Be Must The Queen 4 audio iTunes 1988 EMI
22 Let Be Must The Queen 2 audio iTunes 1988
23 Let Be Must The Queen 3 audio iTunes 1988 EMI
24 Let Be Must The Queen 4 audio iTunes 1988
25 Bilingue 2 audio iTunes 2009-08-04 The Choregraphers
26 Etienne Remix '97 3 audio iTunes 1997
27 Gobe 11 audio iTunes 1992 EMI Music Canada
28 Etienne 3 audio iTunes 1987
29 Amnésie 3 audio iTunes 1995 XIII Bis Records
30 Labyrinthe 13 audio iTunes 1988
31 Etienne / Reckless 2 audio iTunes 1988 EMI
32 Dernières Nouvelles 12 audio iTunes 2000 XIII Bis Records
33 Etienne / Let Be Must The Queen 4 audio iTunes Not On Label (XR)
34 Let Be Must The Queen 3 audio iTunes 1988 Columbia
35 Labyrinthe 12 audio iTunes 1988
36 Blonde 11 audio iTunes 1995 XIII BIS Records
37 Wake Up 3 audio iTunes 1992
38 Labyrinthe 12 audio iTunes 1988 EMI France
39 Melomane 2 audio iTunes 1992 EMI France
40 Labyrinthe 12 audio iTunes 1988
41 La Marquise 3 audio iTunes 1995 XIII Bis Records
42 Etienne 3 audio iTunes 1987 Pathé
43 Labyrinthe 13 audio iTunes 1988 Comotion Musique
44 Gimme Hope Jo'Anna / Let Be Must The Queen 2 audio iTunes 1988 EMI
45 La Marquise 2 audio iTunes 1995 XIII Bis Records
46 Dernières Nouvelles 19 audio iTunes 2000 XIII Bis Records
47 Let Be Must The Queen 3 audio iTunes 1988 EMI Electrola
48 Blonde 11 audio iTunes 1995 XIII BIS Records
49 Bon Anniversaire / Paradise In Gazankulu 2 audio iTunes 1988 EMI
50 Dangerous / Fleurs Carnivores (L'Homme Au Tablier Vert) 2 audio iTunes 1990 EMI
51 Étienne / Étienne (Tiens Le Bien) 2 audio iTunes 1997 Mirakkle Records

French singer born on March 19, 1946. Patti was born in Paris, France. She chose her artist name from the nickname she had as a child Guesch. Patti is a nickname for Patricia. [b]If credited with [a=Encore (3)], please use [a=Guesch Patti & Encore].[/b]


Комментарии о Guesch Patti: