Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Perry Blake

Также известно как: Blake, P. Blake
Группа в интернете: http://www.perryblake.com/

Дискография Perry Blake:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Perry Blake 11 audio iTunes 1998-05-00 Polydor
2 Perry Blake 14 audio iTunes 1998-09-22 Polydor
3 Still Life 13 audio iTunes 1999-12-07 Naïve
4 California 10 audio iTunes 2002-04-23 Naïve
5 Songs For Someone 13 audio iTunes 2004-04-27 Naïve
6 The Crying Room 9 audio iTunes 2005 Blu Orchard Music
7 California 10 audio iTunes 2003 Parasol Phonothéque
8 Songs For Someone 13 audio iTunes 2004 Reekus Records
9 The Crying Room 9 audio iTunes 2006
10 The Hunchback Of San Francisco 6 audio iTunes 1997 Polydor
11 Genevieve (The Pilot Of Your Thighs) 5 audio iTunes 1998 Polydor
12 Genevieve (The Pilot Of Your Thighs) 4 audio iTunes 1998 Polydor
13 Songs For Someone 17 audio iTunes 2004-04-27
14 Songs For Someone 4 audio iTunes 2004 Naïve
15 Broken Statues 11 audio iTunes 2001 Naïve
16 Perry Blake 4 audio iTunes 1997 Polydor
17 Perry Blake 11 audio iTunes 1998 Polydor
18 The Black Sessions 2006 8 audio iTunes 2009 Sangatte Records
19 Presque Rien 5 audio iTunes 2000 Naïve
20 Canyon Songs 9 audio iTunes 2007 Reekus Records
21 Les Inrocks, The White Sessions, 2006 8 audio iTunes 2010 Sangatte Records
22 California 10 audio iTunes 2003 Parasol Phonothéque
23 California 10 audio iTunes 2002 Naïve
24 If I Let You In 3 audio iTunes 1999 Naïve
25 The Crying Room (The Making Of) 5 audio iTunes 2005 Not On Label (Perry Blake Self-released)
26 The Black Sessions 1998 9 audio iTunes 2005 Sangatte Records
27 The Black Sessions 2002 10 audio iTunes 2005 Sangatte Records
28 This Life 4 audio iTunes 2003 Reekus Records
29 California 13 audio iTunes 2003-06-25 Ward Records
30 Perry Blake 11 audio iTunes 1997 Polydor
31 California 10 audio iTunes 2002 Reekus Records
32 Ordinary Day (Un Jour Comme Les Autres) 2 audio iTunes 2002-11-18 Naïve
33 Songs For Someone 13 audio iTunes 2004 Naïve
34 The Road To Hollywood 2 audio iTunes 2002 Naïve

Комментарии о Perry Blake: