Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Helena Noguerra

Helena Noguerra

Также известно как: H. B. Noguerra, H.B. Noguerra, Hélèna, Héléna Noguerra, Helena, Helena Azul, Helena B. Noguerra, Helena Nogueira, Helena Noguera, L.N.A., LNA, LNA Noguerra
Группа в интернете: http://helenanoguerra.artistes.universalmusic.fr/, http://www.myspace.com/lnanoguerra

Дискография Helena Noguerra:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 All Shook UP 5 audio iTunes 1998 Wea Music
2 Azul 11 audio iTunes 2001
3 Project: Bikini 14 audio iTunes 1998-10-21 Warner Music Japan
4 Euro 04 2 audio iTunes 2004 Les Inrockuptibles
5 All Shook UP 5 audio iTunes 1998 Wea Music
6 Née Dans La Nature 12 audio iTunes 2004 EmArcy
7 Remixes 4 audio iTunes 2001 Tricatel
8 Azul 11 audio iTunes 2001
9 Lunettes Noires 3 audio iTunes 1988 Carrere
10 Minimum 2 audio iTunes 1998 WEA
11 Née Dans La Nature 11 audio iTunes 2004 EmArcy
12 Lunettes Noires 2 audio iTunes 1988
13 Fraise Vanille 21 audio iTunes 2007 Sunnyside
14 Riviere Des Anges 4 audio iTunes 1992 Wea Music
15 Project: Bikini 14 audio iTunes 1998 EastWest
16 Azul - Limited Bonus Edition 18 audio iTunes 2001
17 Morrer Nos Seus Bracos 3 audio iTunes 2001 Tricatel
18 M'En Aller 2 audio iTunes 2001 Tricatel
19 Années Zéro 13 audio iTunes 2013 Naïve
20 Née Dans La Nature 12 audio iTunes 2005 Sunnyside Communications
21 Année Zéro 13 audio iTunes 2013 Naïve
22 Minimum 2 audio iTunes 1998 WEA
23 Can't Get You Out Of My Head 2 audio iTunes 2004 Universal Music Jazz France

French singer and actress from Portugal (via Belgium). Sister of [a=Lio]. Was married to [a=Katerine].


Комментарии о Helena Noguerra: