Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dead Man Ray

Также известно как: DMR
Члены группы Dead Man Ray: Daan Stuyven, Elko Blijweert, Herman Houbrechts, Karel De Backer, Rudy Trouvé, Wouter Van Belle
Группа в интернете: http://www.deadmanray.com/, http://www.deadbeattown.com/bands/dmr.htm, http://en.wikipedia.org/wiki/Dead_Man_Ray

Дискография Dead Man Ray:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Trap 15 audio iTunes 2000-04-10
2 Berchem 16 audio iTunes 1998-03-13 Heavenhotel
3 Cago 10 audio iTunes 2002
4 Marginal EP 23 audio iTunes 2001
5 Toothpaste 3 audio iTunes 2000 Heavenhotel
6 Cago 10 audio iTunes 2002-09-27
7 Copy Of 78 4 audio iTunes 1998 Heavenhotel
8 Berchem Trap 18 audio iTunes 2001-10-01 Heavenhotel
9 Berchem Trap 18 audio iTunes 2000
10 A Single Thing 4 audio iTunes 2003 Virgin
11 Brenner 2 audio iTunes 2000
12 Cago 10 audio iTunes 2002
13 Berchem Trap 18 audio iTunes 2000
14 Chemical 5 audio iTunes 2001 Virgin
15 Trap 15 audio iTunes 2000
16 Trap 15 audio iTunes

Belgian band (Antwerp scene) formed in 1996 by Daan Stuyven and Rudy Trouvé after they met at a wedding party... Line-up: -Daan Stuyven: vocal, guitar -Rudy Trouvé: guitar -Wouter van Belle: keyboards -Elko Blijweert: guitar -Karel de Bakker: drums (since 2001) -Herman Houbrecht: drums (till 2001)


Комментарии о Dead Man Ray: