Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Patti Smith Group

Также известно как: P.S.G., Patti Smith Band, Patti Smith Group, The, Patty Smith Group, PSG, Smith Group
Члены группы Patti Smith Group: Bruce Brody, Ivan Kral, Jay Dee Daugherty, Lenny Kaye, Patti Smith, Richard Sohl
Группа в интернете: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:kjftxq8gldhe

Дискография Patti Smith Group:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wave 11 audio iTunes 1996
2 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976
3 Wave 9 audio iTunes 1979-04-27 Arista
4 Radio Ethiopia 7 audio iTunes 1996 Arista
5 Easter 12 audio iTunes 1996
6 Easter 10 audio iTunes 1978 Arista
7 Easter 11 audio iTunes 1978
8 Easter 9 audio iTunes 1978 Arista
9 Set Free 4 audio iTunes 1978-08-04 Arista
10 Radio Ethiopia 9 audio iTunes 1996-06-18
11 Frederick 2 audio iTunes 1979 Pathé Marconi EMI
12 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976-10-00 Arista
13 Easter 11 audio iTunes 1978
14 Wave 9 audio iTunes 1996 Arista
15 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
16 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1979 Arista
17 Easter 11 audio iTunes Arista
18 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976-10-00 Arista
19 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
20 So You Want To Be A Rock'n'Roll Star 2 audio iTunes 1979 Arista
21 Wave 9 audio iTunes 1979-04-06 Arista
22 Dancing Barefoot 2 audio iTunes 1979 Arista
23 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
24 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
25 Easter 14 audio iTunes 1978 Arista
26 Set Free 4 audio iTunes 1978 Arista
27 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
28 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976-10-00
29 Because The Night / So You Want To Be (A Rock 'n Roll Star) 2 audio iTunes 1979
30 Gloria / My Generation 3 audio iTunes 1976 Arista
31 Easter 11 audio iTunes Arista
32 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
33 Easter 11 audio iTunes 1980 Arista
34 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
35 Free Music Store 9 audio iTunes 1991 Chapter One (3)
36 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
37 Because The Night 2 audio iTunes 1978 Arista
38 So You Want To Be A Rock'n'Roll Star 2 audio iTunes 1979 Arista
39 Because The Night (Porque La Noche) 2 audio iTunes 1978
40 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
41 Frederick / Fire Of Unknown Origin 2 audio iTunes 1979
42 Because The Night 2 audio iTunes 1978 Arista
43 You Light Up My Life 11 audio iTunes 1978 Ruthless Rhymes, Ltd.
44 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
45 Easter 10 audio iTunes 1978
46 Easter 12 audio iTunes 1996 Arista
47 Because The Night 2 audio iTunes 1978
48 Frederick 2 audio iTunes 1979
49 Privilege (Set Me Free) 2 audio iTunes 1978
50 Dancing Barefoot / 5-4-3-2-1 2 audio iTunes 1979
51 Easter 11 audio iTunes 1978
52 Easter 10 audio iTunes Fame
53 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1977
54 Wave 11 audio iTunes 1996 Arista
55 Radio Ethiopia 7 audio iTunes 1976 Arista
56 Easter 10 audio iTunes 1978
57 Because The Night / God Speed 2 audio iTunes 1978 Arista
58 Wave 9 audio iTunes 1979
59 Dancing Barefoot 2 audio iTunes 1979
60 Privilege 2 audio iTunes 1978
61 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
62 Frederick 2 audio iTunes 1979 Arista
63 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
64 Easter 12 audio iTunes 2008 Espresso (Newspaper)
65 Wave 9 audio iTunes 1979
66 Wave 9 audio iTunes 1979
67 Easter 10 audio iTunes 2011 Music On Vinyl
68 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
69 Easter 9 audio iTunes 1979 Arista
70 Easter 10 audio iTunes 1978 Arista
71 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
72 Because The Night 2 audio iTunes 1978
73 Radio Ethiopia 9 audio iTunes 2007-06-20
74 Easter 12 audio iTunes 2007-06-20
75 Wave 11 audio iTunes 2007-06-20
76 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976-10-00 Arista
77 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
78 Frederick / Frederick (Live) 2 audio iTunes 1979
79 Frederick 2 audio iTunes 1979 Arista
80 Radio Ethiopia 10 audio iTunes 1996 Arista
81 Privilege / 25Th Floor Live Paris 1978 2 audio iTunes 1978
82 Easter 9 audio iTunes 1980 Arista
83 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
84 Wave 9 audio iTunes 2011 Music On Vinyl
85 Wave 9 audio iTunes Liming Record
86 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
87 Easter 9 audio iTunes Arista
88 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
89 Set Free 4 audio iTunes 1978-08-09 Arista
90 Easter 11 audio iTunes 2009 Arista
91 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
92 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
93 Easter 12 audio iTunes 1996 Arista
94 Because The Night 4 audio iTunes 1978 Arista
95 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
96 Because The Night 2 audio iTunes 1978 Arista
97 Easter 10 audio iTunes ArsNova
98 Set Free 4 audio iTunes 1978-08-09 Arista
99 Hey Joe / Radio Ethiopia (Live Version) 2 audio iTunes 1978 Arista
100 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
101 Easter 11 audio iTunes 1980 Arista
102 Because The Night / God Speed 2 audio iTunes 1978 Arista
103 Frederick / Fire Of Unknown Origin 2 audio iTunes 1979 Arista
104 Frederick / Frederick (Live) 2 audio iTunes 1979 Arista
105 Pumping (My Heart) 2 audio iTunes 1977 Arista
106 So You Want To Be A Rock'n'Roll Star 2 audio iTunes 1979 Arista
107 So You Want To Be A Rock'n'Roll Star 3 audio iTunes 1979 Arista
108 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
109 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
110 Set Free 2 audio iTunes 1978 Arista
111 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
112 Easter 11 audio iTunes 1996 Arista
113 Because The Night 2 audio iTunes 1978 Arista
114 Radio Ethiopia 9 audio iTunes 1976 Arista
115 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
116 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
117 Easter 11 audio iTunes 1978 Fame
118 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
119 Frederick / Go Dance 2 audio iTunes 1979
120 Easter 9 audio iTunes 1978
121 So You Want To Be (A Rock 'n' Roll Star) 3 audio iTunes 1979 Arista
122 Roots 22 audio iTunes 1996 Icon (6)
123 Frederick 2 audio iTunes 1979 Arista
124 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
125 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
126 Privilege 2 audio iTunes 1978-09-25 Arista
127 Because The Night (Porque La Noche) 2 audio iTunes 1978 Arista
128 Because The Night / So You Want To Be (A Rock 'n Roll Star) 2 audio iTunes Flashback Records (4)
129 Radio Ethiopia 7 audio iTunes 1988 Arista
130 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
131 Because The Night / God Speed 2 audio iTunes 1978 Arista
132 Easter 12 audio iTunes 2000 Arista
133 Radio Ethiopia 8 audio iTunes Arista
134 Radio Ethiopia 9 audio iTunes 1976 Arista
135 Easter 10 audio iTunes 1978 Arista
136 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
137 Easter 11 audio iTunes 1988 Arista
138 Wave 9 audio iTunes 1988 Arista
139 Wave 9 audio iTunes Arista
140 Wave 9 audio iTunes 1979 Arista
141 Easter 12 audio iTunes 2010 Arista
142 Wave 9 audio iTunes 1988 Arista
143 Wave 11 audio iTunes
144 "Live" 2 audio iTunes 1979 Arista
145 Easter 11 audio iTunes Simply Vinyl
146 Free Music Store 9 audio iTunes
147 Because The Night 2 audio iTunes 1978 Arista
148 Easter 11 audio iTunes Fame
149 Because The Night / God Speed 2 audio iTunes 1978 Arista
150 Dancing Barefoot 2 audio iTunes 1979 Arista
151 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1985 Arista
152 Because The Night / God Speed 2 audio iTunes 1978 Arista
153 Radio Ethiopia 10 audio iTunes 1980 Arista
154 Easter 11 audio iTunes 1978 Arista
155 Wave 9 audio iTunes 1979
156 Easter 11 audio iTunes
157 Pumping (My Heart) ("Batiendo (Mi Corazón)") 2 audio iTunes 1977 Arista
158 Because The Night / God Speed 2 audio iTunes 1978 Arista
159 Frederick / Because The Night 2 audio iTunes 1979 Arista
160 Wave 9 audio iTunes 1988 Arista
161 Radio Ethiopia 9 audio iTunes 1996
162 Wave 11 audio iTunes 1996
163 Easter 11 audio iTunes 1978
164 Wave "Ola" 9 audio iTunes 1979 Arista
165 Because The Night 2 audio iTunes 1978 Arista
166 Wave 9 audio iTunes 1990 Arista
167 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976-10-00 Arista
168 Radio Ethiopia 8 audio iTunes 1976 Arista
169 Easter 11 audio iTunes 1978
170 Easter 11 audio iTunes 1996-04-24
171 Easter 11 audio iTunes 1988-08-10 Arista
172 Because The Night 2 audio iTunes 1978 Arista
173 Wave 9 audio iTunes 1979-04-27 Arista

American punk band, 1976-1979.


Комментарии о Patti Smith Group: