Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bauchklang

Andreas Fraenzl, Gerald Huber, Karl Schrumpf, Alex Boeck, Pollard Berrier, Philipp Sageder

Члены группы Bauchklang: Pollard Berrier
Группа в интернете: http://www.bauchklang.com/, http://www.myspace.com/bauchklang

Дискография Bauchklang:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jamzero 15 audio iTunes 2001-09-29 Ecco.Chamber
2 Don't Step 5 audio iTunes 2005-09-00 Klein Records
3 Many People 17 audio iTunes 2006-02-20 Klein Records
4 Rhythm Of Time / Barking News 6 audio iTunes 2006-02-13 Klein Records
5 Vocal - Groove - Project 3 audio iTunes 2001 Ecco.Chamber
6 Don't Step 5 audio iTunes 2005-09-00
7 Signs 10 audio iTunes 2010-05-28 Monkey
8 Live In Mumbai 20 audio iTunes 2009-07-03 Monkey
9 Live In Mumbai 12 audio iTunes 2009-08-28 Monkey
10 Barking News / Rhythm Of Time 6 audio iTunes 2006 Klein Records
11 Jamzero 13 audio iTunes 2001-09-29 Ecco.Chamber
12 Le Mans / Berging / Afro Side Up 3 audio iTunes 2011 Bauchklang
13 Many People 17 audio iTunes 2005 Universal Music Austria GmbH
14 bauchklang re:visions on 10" 2 audio iTunes 2012 Dubonwax
15 Ray / Change / Morgenluft 5 audio iTunes 2012 Bauchklang
16 Akusmatik 13 audio iTunes 2013 Bauchklang
17 Jamzero 15 audio iTunes 2001 Ecco.Chamber
18 Jamzero 13 audio iTunes 2001 Ecco.Chamber

Комментарии о Bauchklang: