Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Raul De Souza

Raul de Souza

Также известно как: de Souza, R. De Souza, Raoul De Souza, Raul Desouza
Группа в интернете: http://blogs.myspace.com/rauldesouzaofficialsite, http://brazilianmusic.com/raul/, http://en.wikipedia.org/wiki/Raul_de_Souza

Дискография Raul De Souza:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sweet Lucy 8 audio iTunes 1977 Capitol Records
2 Daisy Mae 2 audio iTunes 1978 Capitol Records
3 Sweet Lucy / Time Is On My Side 2 audio iTunes 1977 Capitol Records
4 Sweet Lucy 2 audio iTunes 1978 Capitol Records
5 Colors 7 audio iTunes 1975 Milestone Records
6 Sweet Lucy 2 audio iTunes 1978 Capitol Records
7 Jazzmin 9 audio iTunes 2006 Biscoito Fino
8 Elixir 12 audio iTunes 2004 Tratore
9 Rio 8 audio iTunes 1999 Mix House Records
10 'Til Tomorrow Comes 8 audio iTunes 1979 Capitol Records
11 Don't Ask My Neighbors 9 audio iTunes 1978
12 Sweet Lucy 2 audio iTunes 1977 Capitol Records
13 Sweet Lucy 2 audio iTunes 1978 Capitol Records
14 Minds And Bodies 9 audio iTunes 1986 Demon-Records
15 Sweet Lucy 8 audio iTunes 2011-12-21 Capitol Records
16 Colors 7 audio iTunes 2011-08-02 BGP Records
17 Sweet Lucy 8 audio iTunes 1977
18 Sweet Lucy 8 audio iTunes 1977 Capitol Records
19 Don't Ask My Neighbors 9 audio iTunes 2011-12-21 Capitol Records
20 Minds And Bodies 9 audio iTunes 1986 Demon-Records
21 Sweet Lucy 8 audio iTunes 1977 Emi
22 Daisy Mae 2 audio iTunes 1978 Capitol Records
23 Sweet Lucy 8 audio iTunes Capitol Records
24 Don't Ask My Neighbors 9 audio iTunes 1978
25 Sweet Lucy 8 audio iTunes 1978
26 Viva Volta 9 audio iTunes 1986
27 Sweet Lucy 2 audio iTunes 1977 Capitol Records
28 Sweet Lucy 2 audio iTunes 1977 Capitol Records
29 O Universo Musical De Raul De Souza 24 audio iTunes 2012
30 Sweet Lucy 8 audio iTunes 1977 Capitol Records-EMI Of Canada Limited
31 'Til Tomorrow Comes 8 audio iTunes 1979 Capitol Records
32 Sweet Lucy 8 audio iTunes 1977 Capitol Records

Brazilian trombonist. Born August 23, 1934 in Rio de Janeiro.


Комментарии о Raul De Souza: