Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Scha Dara Parr

スチャダラパー

Также известно как: スチャダラパー, S.D.P, S.D.P., Schadaraparr, Schadarapper, SDP
Члены группы Scha Dara Parr: Makoto Koushima, Shinsuke Matsumoto (2), Yousuke Matsumoto
Группа в интернете: http://www.schadaraparr.net/

Дискография Scha Dara Parr:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Where Ya At? 6 audio iTunes 2000-04-07
2 The Cycle Hits-Remix Best Collection 12 audio iTunes 1995-12-01 Ki/oon Sony Records
3 Twilight 4 audio iTunes 2005-04-27 Ki/oon Records
4 Saint Ojisan 3 audio iTunes 2005-06-22 Ki/oon Records
5 The 9th Sense 14 audio iTunes 2004-04-28
6 Big Project Of Scha Dara 12 audio iTunes 1990-05-05
7 大人になっても 5 audio iTunes 1997 School Productions
8 Towering Nonsense 8 audio iTunes 1991 Major Force
9 電気グルーヴとかスチャダラパー 13 audio iTunes 2005-06-29 Ki/oon Records
10 電気グルーヴとかスチャダラパー 16 audio iTunes 2005-06-29 Ki/oon Records
11 大人になっても 5 audio iTunes 1997 Eastworld
12 Ultimate Breakfast & Beats 5 audio iTunes 1994 Schadaraparr Records
13 Con10po 14 audio iTunes 2006
14 5W1H / エムシー 6 audio iTunes 2000
15 Scha Dara Gaiden 7 audio iTunes 1994 File Records Inc.
16 More Fun-Key-Word 5 audio iTunes 1998-06-25
17 アーバン文法 6 audio iTunes 1998-03-25
18 Tripple Shot EP 13 audio iTunes 1999-09-08
19 3000 8 audio iTunes 2012 Melody Fair
20 Check The Word 7 audio iTunes 1999 School Production

Ani, Bose & DJ Shinco.


Комментарии о Scha Dara Parr: