Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Avant Garde (2)

Lars Walldén & Per-Ola "Pelle" Leandersson

Также известно как: A.G., Avantgarde
Члены группы Avant Garde (2): Lars Walldén, Pelle Leandersson
Группа в интернете: http://surf.to/avantgarde, http://www.myspace.com/avantgardesweden

Дискография Avant Garde (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Basic 13 audio iTunes 1997 Eternity Records
2 Everytime 3 audio iTunes 1996 Eternity Records
3 Basic 13 audio iTunes 1998 Dion Fortune
4 Untitled 12 audio iTunes 1993-01-16 Not On Label (Avant Garde (2) Self-Released)
5 Resurrected 11 audio iTunes 2011-04-00 A Different Drum

Swedish synthpop duo formed in 1990.


Комментарии о Avant Garde (2):