Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Spillsbury

Zoe Meissner, Tobias Asche

Члены группы Spillsbury: Tobias Asche, Zoe Meissner
Группа в интернете: http://www.spillsbury.de/, http://www.myspace.com/spillsbury, http://de.wikipedia.org/wiki/Spillsbury

Дискография Spillsbury:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Raus 13 audio iTunes 2003 L'Age D'Or
2 Kurz Vor Vier / Jona 2 audio iTunes 2003-07-00 L'Age D'Or
3 Raus! 13 audio iTunes 2003-07-07 L'Age D'Or
4 Spillsbury 4 audio iTunes 2002-11-00 L'Age D'Or
5 Die Wahrheit 5 audio iTunes 2003-09-29 L'Age D'Or
6 Die Wahrheit 5 audio iTunes 2003-09-00 L'Age D'Or
7 Was Wir Machen 4 audio iTunes 2004-07-05 L'Age D'Or
8 Raus! 13 audio iTunes 2003-07-07 L'Age D'Or
9 2 15 audio iTunes 2005-10-00 L'Age D'Or
10 2 12 audio iTunes 2005-10-00 L'Age D'Or
11 Lass Mich 2 audio iTunes 2008-08-15 Raboisen Records
12 Was Wir Machen 5 audio iTunes 2004 L'Age D'Or
13 Kurz Vor Vier / Jona 2 audio iTunes 2003-07-00 L'Age D'Or
14 Zwei Von Vielen / Nein 3 audio iTunes 2005 L'Age D'Or
15 2 15 audio iTunes 2005-10-00 L'Age D'Or

German electro pop duo founded in 2001 in Hamburg by Zoe Meißner (vocals) und Tobias Asche (bass, synthesizers).


Комментарии о Spillsbury: